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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Redução da viscosidade da polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Polpa; Processamento; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75825/1/ct37-2000.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 460 | |
13. | | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 460 | |
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